Всё равно

Егор Марсиане
Глаза закрываю и вновь открываю
Что с ними такое я не понимаю.
Мне больно смотреть как ты режешься снова
Я знаю что плохо тебе, и что скована.

Любить ты не хочешь, и не любить тоже
Здесь есть только ты, и любимый твой ножик.
Запрешься ты ванной, я выломаю дверь.
И если не веришь мне, то и не верь.

Дождь льёт целый день, целый день ты в постели.
Депрессия снова, и чувства пустеют.
Проводка сгорела, и трубы текут.
Тебе всё равно, что все скоро умрут.

© Егор Марсиане
Сборник стихов «Мне мёртвые стихи нашептывали в такт»