Правда

Егор Марсиане
Стеклами вены режу
То ли больно, то ли рассержен...
Сам себя не понимаю,
Тему правды я избегаю.

В ванной запрусь, и в воду лягу.
Надоела мне эта тяга,
Что ношу на себе без причины...
Я умру? или есть шанс на починку?

Я как брошенный фантик в урну,
Я не нужен, мне с этого дурно.
Что дружить со мной никто не хочет.
Все что могут, так это порочить.

Мне больнее выслушивать правду.
Не подам виду, а только обрадуюсь.
Незлопамятный я, слава богу.
Все прощаю я, и любого.

© Егор Марсиане
Сборник стихов «Мне мёртвые стихи нашептывали в такт»