Я тебя отпустила 21. 08. 18

Ирен Нери
Я тебя отпустила. Внезапно, досрочно.
Я тебя отпустила. На этот раз точно.
Не буду помнить, не стану мучить,
только ты не пиши..
на всякий случай.

Мне себя было много,
мне тебя было мало
и все годы с тобой я тебя забывала.
Я готовилась к дню - я готова разбиться,
когда ты уйдешь, чтобы вновь воротиться.

Ну что же молчал ты? Сказал бы хоть слово!
Я тебя отпустила в этом городе новом..
Я сожгла за собой все мосты и все годы,
я тебя отпустила..
Я пуста и свободна

Чтоб не быть унылой, не быть угрюмой -
я себя кусала за попытки думать.
За попытку писать тебе я бы убила,
по той же причине я не позвонила.

Я тебя отпустила.
Мне больше не страшно.
В нашей недолюбви я стала старше.
Ну что ты стоишь у входа тоскливо?
Я тебя отпустила.
Я стала счастливой.