Переписки

Егор Марсиане
Я ищу к твоему имени рифмы.
Составляю к нему логарифмы
Ты не знаешь что я существую.
Я в мечтах лишь люблю и целую.

Не заметно пройду близь тебя я.
Нежно трогая и обнимая.
Но мечты не способны сбываться.
Пойду резаться и убиваться.

Разрисую все стены я кровью
Чтобы пахло разбитой любовью
Может ты хоть заметишь её
И заполнишь пустой в ней объем.

Продолжаешь меня ты не видеть.
Может ты меня хочешь обидеть?!
Я повешусь с предсмертной запиской.
Где все наши с тобой переписки.

© Егор Марсиане
Сборник стихов «Мне мёртвые стихи нашептывали в такт»