Обманом всё было

Стефа 61
Память образ рисует твой снова.
Встречи ищу, тебя я простила!
И во сне ты приходишь всё чаще;
Всё что было у нас, было счастьем!

Проклинаю те, дни, тогда гордость
             повергла в безумие!
Прогнала! Загнала себя в угол!
Мечтою жила: забыла!
В сердце боль затаила;

Убежать от себя хотела,
Но обманом всё было;
Я люблю до сих пор!
И ничто мне не мило.

        2 марта 2007.