Волонтёр

Аглоссер
   Поэт,бесспорно,волонтёр,
  в листах исписанной бумаги
    перо о строки всё истёр,
   меняя государства,флаги.

   А сколько неотложных дел...
 Всё больше,без конца и края.
     Он исторически потел,
   всё дальше за стихом шагая.

         23.08.2018