Ты прекрасный скипидар

Самарканд
Ты прекрасный скипидар
палимпсет рахуе гроши
я за тебе все придумав
ся банальные грустины
докулае докулае
вси мы любымо однисть
грантожер жере проминня
фотосинтез деловитый
всё от солнца - не от Маркса
набрехал он в капитале
капитальный скипидар ты
skip it skip it скипидар ты
скип и дар
дар тоби и дар варуна
срибло сябро
дим в срибному
там затишне луговиння
тут пручаеться наука
том росте солома в гору
тут реакторов приволье
тут мыттевый досвид пыхы
груди колесом скрипасю
skip it skip it скипидаре