я, не могу терпеть, когда мне лгут

Кундыз Джумалиева
 я, не могу терпеть, когда мне Лгут,
 при этом ничего не признают.
 лишь только притворяются всегда,
 как будто нет вины, но, ведь Душа.
 при этом остается холодна,
 все потому что есть вина...

 и спорить бесполезно, ни к чему,
 себе дороже обойдется я скажу.
 пусть тот, кто знает в чем его вина,
 сам разберется в этом без меня...
 и разрешит наигранный сей спор,
 верша серьезный разговор.

 возможно все изменится тогда,
 доверием восполнится Душа.
 не будет понапрасну горевать,
 и Сердце на кусочки свое рвать.
 лишь в этом заключается вся суть,
 я, не могу терпеть, когда мне Лгут!

  23.08.2018г      Алтай.