Уходит лето

Раиса Кулешова 3
Румяных яблок аромат,
А в сотах мёд застыл янтарный.
Путь держит лето на закат,
Его истек срок календарный.

Почувствуй свежесть сентября,
За все вы будьте благодарны.
Рябины гроздьями горят,
И георгины так шикарны.

Как звезды,астры поутру,
Сверкают жемчугом-росою.
И буйну голову свою
Склонил подсолнух над землею.

Наверно,хочет он сказать
За все спасибо солнцу,лету,
И низко клонится к земле
Подсолнух- полный солнца светом.