Кофе с пенкой...

Нина Добытеева
   В знакомое кафе привык я заходить,

   Чтоб кофе выпить и слегка перекусить.

   Любимый столик мой стоит у стенки,

   А кофе я предпочитаю с пенкой...

   Зашёл, мой столик был свободен, словно ждал;

   Официанта лишь минуту подождал.

   Он быстро взял заказ и говорит:-

   "Проблем не будет, что тут думать,

   Ведь кофе с пенкой, для меня - раз плюнуть..."

     Нина  Добытеева.  23.08.18г.