птичка сверху птичка снизу

Андрей Лопухин 2
***
птичка сверху птичка снизу
вот и весь расклад
с перспективой пасть в элизиум
или прямо в ад
.
скачет и галдит без толку
нижняя из них
а другая втихомолку
долго смотрит вниз

23.08.2018(16-50), #парийские_песни
© Андрей Лопухин