Кот Лавал

Самарканд
Табуин
Табуиново котло
Кот Лаван
На холсти канвасуе
Ишн кавис
Кот Лавал
Гой Левене Гой Лаване
Табуин табуин пши
на довершення думки
не досягнута дия
не навмисне суспильство
не свидома сучаснисть
Кодыма стрельба по уткам
Цыганское вино
Я приеду валторник
два угля на заметку
марк твейн аль марк третий
Яков Павлов четвертий четвертий
Я больше не занимаюсь пластиком и картоном
Картофель паслёнов
Кадлый челоуик найдёт чем заняться при желании найти оное
витае навмиснэ
виддав дарум дару
незавершенэ цикло
ой там пры дорози
цабэ ну той шчо
табуин ну то й шо
двісті віршів за три метри
вимір ріви
ріверсайдове тло
барел карнел
блюз амі
оравуа кес ке се
шо шо?