Тяжелые тучи

Вероника Север
Тяжелые тучи полные слез
Ветер сегодня на крыльях принёс,
Сейчас обрывает листья с берез.

Дождик струится, по крыше стучит,
Молния блещет и небо ворчит,
Скоро, надеюсь, оно замолчит.

Тополь ломается, рвет провода,
Только без света одна маета,
Нет интернета, а это беда...