Ночь. Небо. Звезды. Тишина

Наталья Алетина
Ночь. Небо. Звезды. Тишина.
Город молчит.
Свет одинокого окна.
Кто-то не спит.

Светлеет чуть. Скоро рассвет.
И нет машин.
Замедлить времени бы бег.
Побыть в тиши...