На душе скребутся кошки или творческий Крысис

Наталья Осенева
На душе скребутся кошки,
их наверно там с десяток.
Как там столько этих кошек
разместилось? Непонятно...
Им душа моя попала
серой мышкой прямо в лапы.
Чем душа ты виновата?
Оказалась слишком слабой?
Вот скребут они когтями,
мают сердце, точат ранку.
Лучше бы уже с котами
развлекались спозаранку!