интимный

Ирен Нери
целуй мои руки, целуй мои плечи
к бокалам сползает чулок и вечер
пульсирует ночь у меня на коленях
будь со мной ласков и откровенен

целуй меня так, как целуют прощаясь,
туда, где болит, и кусай, где унялось
где кровь запеклась и осталось увечье
разворашивай раны, найди человьечье