Заигралась девочка или страшный сон в стихах

Глухов Василий
Заигралась девочка да с живыми душами,
Уж слишком захотелось ей показать себя...
Только не учла она,-или не научена,-
Вещи сплошь жестокие делала "любя"...

 Посмеялась девочка над влюблённым мальчиком,
Покрутила пальчиком лихо у виска:-
Ты во что поверил то? В честные глазёночки?
Мне без этих шуточек - смертная тоска,,,

 Расскажу про дурня я- веселиться ж хочется,
Вечерком размеренным рассмешу подруг,
Ничего прикольчик то? Что на это скажете?
Сказочка весёлая получилась вдруг...

 Застелила тропочку настежь лживым ковриком,
Захвалила "милого" прямо до небес,
А когда растаял он и совсем расслабился-
Тут его и тюкнула, как заправский бес...

 Не играйте девочки, не играйте мальчики
Да с живыми душами,- не сорите там,
Вам потом аукнется-все ваши "калачики"
Возвратятся стОрицей, с горем пополам...


25 июля 2018 год