Свиток - кровь каменного ангела. gothic poetry

Лоэнгрин Марсель
Люби высокое, мой друг!
Нетленный сердца... Ты услышишь стук...
Пойдём! Начало нашего пути... Шагни!

Стой! Не дыши!..
Всмотрись ... на дне, в луже крови - луна…