Ты посмотри внимательно в глаза

Горбылева-Григорьева Валентина
Ты посмотри, внимательно, в глаза.
Печаль там поселилась и усталость.
И много раз те кла из них слеза.
Так хочется душой воспрянуть - малость.

С надеждой, что, как прежде, всем нужна.
Знать, что любима иль, хоть, интересна.
В себя поверить, наконец, должна.
Польётся жизнь раздольней, будто песня.

Чтоб горело сердце от желаний,
когда тебя ласкают нежным взглядом.
Побольше встреч, меньше расставаний.
Поверь, уж лучшего желать не надо.