Библ и Лия, Библ или Я

Наталья Лебедева 5
Мы все насобирались в образа,
Чему - нибудь и как - нибудь учившись,
Хоть прежде ключики в семье,
Но лучше б всем любовью облучившись
Взрастать в ней наяву, а не во сне.
Да все инкогнито стенают и вопят,
Гнев в капюшоне многим вредный яд.
Разумно объяснять не каждому дано,
Но прежде в Господа любовь поверьте всё равно.

Вот, я есть я, глупа как пробка, всё такое...
Но, всё равно, и я в творенье что - то стою,
И я способна что - то сотворить, и вот...
Творение моё и я, и радует оно меня.
Творить чего - то есть моя стезя,
Уж если сотворила что - то я,
Тем более всех нас уж кто - то сотворил...
С той творческой любовью, что радость получил...

Когда - то получил, но кто - то крал её и у Него,
В легендах знаем мы как будто кто, но...
Непониманье нас и в нас рождает тупики,
Кривульки разные, и маятность, и страхи.
Кривые зеркала обманом нам в мозги,
Не юмор шлют, а козни, мраки, драки.

P.S. Биб Лили Я, Биб Лил и Я.