Промытый город чист и свеж

Виктор Богатырев
Промытый город чист и свеж
и радостно жить в нём.
Бог залатал у неба брешь
и снова мы плывём

в небесной лодке по волнам,
по глади голубой,
и до того вольготно нам -
ликуй душа и пой.

Сверкают зайчики кругом,
куда ни кинешь взор,
и манит в гости каждый дом
улыбкой из-за штор.