Про рыбку

Красный Виталий
в тёмной речке, поцелованной луной
сладкий сон приснился рыбке голубой:

руки ласковые рыбку понесли
по дорожкам зеленеющей земли

две ладони удивительной любви
нежным небом потянули за собой

облаками прикасаясь в вышине,
тихо гладили по звонкой чешуе.

воду солнца поделили пополам
холод боли увели в небытие

в тёмной речке, поцелованной луной
рыбка песенку услышала там там

спит и слышит поплывёшь к себе самой
спит и слышит, оставляя сон в реке

взгляд подарит побелевшим берегам,
уплывая в необъятный океан