А в ней живёт душа испанки!

Кензи Роуз
А в ней живёт душа испанки!
Руки в работе, душа нараспашку
В ней живёт "La Esperanza"
Одна из тысячи вольная пташка

- Расскажи, куда ты поедешь?
- Испания, Ллорет де Мар
Один из тысячи прекрасных, словно дар
И вот ты ещё одну свою мечту исполнишь

Из всего списка поэтов никто и не мог написать о тебе
Жизнь предоставила мне единственный шанс
Я пустила бумажный кораблик в твою честь по Неве
Ты тот человек, у кого красивая душа