Vor Neugier

Ýììà Êëåéí
Ich stelle mir vor, ich bin ein Baum mit einem breiten Stamm. Erdverbunden stehe ich im Leben und habe Halt.
Mit Stolz zeige ich meine Schoenheit und strecke kraftvoll meine Arme gen Himmel.
"Ich bin das Leben!", rufe ich.
Mein Kleid ist mit Kerben und Furchen verziert, denn ich werde von keinem Unwetter verschont - doch das macht mich noch staerker.
Ich kommuniziere viel, gerne nonverbal.
Vor Neugier strotze und unguten Stroemungen trotze ich.
Ich werde gelobt und auch beneidet, verachtet und auch niedergedrueckt.
Individualismus fuellt auf und eckt vielfach an.
Ich stelle mir vor, ich bin ein Baum mit solch einem starken Stamm.
Ich waere das pralle Leben!