***

Сюзанна Робертовна
24 на 7 ты ищешь оправдания,
Почему твой парень не с тобой ночами.
Карты правды на столе, слезы напрасны
Всё по классике - ты выход запасный.

Дни и ночи в пустоту,зомби системы
Выпускай скорей, милашка, своих демонов.
Подави в себе любовь, он накосячил
И давай без слов, войны отсчёт назначен.

И пускай тебе невольно одиноко,
В пустой квартире оставаться больно.
И пускай в тот день фортуна обернулась боком,
Замечен был - обруби ты с корня.