Верочке Лукьянцевой

Демидова Надежда
Помолюсь о милой дочке,
Чтоб жилось ей хорошо!
Пахли б вазочке цветочки,
Кружевное платье  шло.

В белом тереме прекрасном,
В окружении родни,
В мире света, в море ласки:
Золотились счастьем дни!

И в шезлонге на песочке,
Под немолчный плеск волны,
Видеть тонущее солнце,
В стильных фраках корабли.

И с годами, чтоб красИвей
Становилась бы она!
Слышу голос Неба сильный:
Всё исполнится сполна!