Вновь с рассветом лететь, рад, спасибо, дружок...

Сергей Полунин
         Друзьям-пилотам всей малой авиации  к ужину и к любому другому празднику и  к хорошему настроению, с уважением.

В бесконечных просторах летит самолёт,
тихоход-гидроплан, в нём бродяга пилот.
Под крылом необъятной России краса
дарит краски осенние и чудеса.

Вот левее по курсу блестит озерцо,
улыбается солнышко нежно в лицо.
Словно циркулем кто-то любя рисовал
островок в серединке, песчаный привал.

Безымянный, из множеств красивейших мест,
не добраться, хоть это и не Эверест.
Только двое вкушаем божественный дар.
в честь любви я Надеждой тот остров назвал.

Потрудились на славу, и близок закат.
приводнились: шлёп-шлёп, распугали зайчат.
Зачехляю с душою надёгу-движок,
Вновь с рассветом лететь, рад, спасибо, ДРУЖОК...


23.08.2018.