Приоткрыто окно

Надежда Маккиин
Приоткрыто окно,
Ветер шторой играет,
После дождика
свежестью полнится дом...
Солнца лучик тепло
Улыбаясь, пленяет.
Кисть художника...
Маслом нарисованный сон...
У зажжённой свечи
Пламя яркое вьётся,
И в молитве душа
Улетает на свет...
Мы сейчас помолчим,
Только сердце забьётся,
Промелькнёт не спеша
память прожитых лет...

23 августа 2018 г.