Перевести взгляд

Людмила Мануйлова
Перевести взгляд, когда в устали.
Перевести дух, вернуться в начало.
Перевести грош, да совесть не купишь.
Перевела б жизнь - душа обнищала.

Это театр чувств человечьих-
Никакого не нужно сценария.
Хитросплетения жизни вечно
Рушат планы, любовь, ожидания.

Ныли раны - сама врачевала.
Спину показывала врагу смело.
Не избежала груза обманов,
Перевести жизнь не сумела .
               
 
                Художник Сара Мун .