Если критика твоя вошла в привычку...

Анжелика Ясногородская
Если критика твоя вошла в привычку,
А от колких замечаний стонет свет...
Жди ответного презрения и множество "затычек"!
Глас ответный непременно даст ответ!


23 августа 2018г.