Любопытен признак...

Анжелика Ясногородская
Любопытен признак: когда тупоголовые люди начинают объединяться, то у них обязательно появилось общее на всех "дело"...- это значит, что где-то, рядом с ними, живёт талантливый человек!
А борьба с таким "раздражителем" для глупого скопища - первейшее занятие!


23 августа 2018г.