Скороговорка

Антонинаи
Предательство и преданность соотнести. Немало мыслей о предателькой преданности и ее стоимости. Нельзя преданность обольстить, а предательство развестИ на преданности. Если предавать, тогда преданность желательно куда-нибудь увестИ.