Все обогащаются за счёт народа

Сергей Бандуровский
             ***
Пенсионную реформу проводят те...
Все обогащаются за счёт народа.
А народ наш весь...прозябает в нищете...
Такова его есть в сущности порода.
           23. 08. 2018 год