Это позже...

Оставила На Память
Это позже строка, чем рука,это праздный каприз.
Ощущенье падения сверху куда-нибудь вниз,
В тишину, в дрёму ягод черники,в купель, в глубину,
На минуту, что длится столетье,в чернильную тьму
Черносливом пропахшую - оторопь правок и клякс.
Это в темной воде отраженный дрожащий аякс:
Натяжение-сжатие - жизнь загрудинных пружин.
Это больше понятия блёклого колера - жил.