Между прошлым и будущим

Михаил Андреев-Амурский
Океан сливается с небесами,
Омывая Ворота Вечности
Встречая души с телами
Провожая к живой бесконечности

Беспечных путь незаметен,
Их  невесома жизнь,
Мотыльком со сливовой ветки
Исчезают  в бездонной сИни.

Растворяясь по капле  добром,
В чашу мира вносим удел,
Всё, что создали, станет теплом,
Помогая беду одолеть.

Возвратиться с пути нельзя
Ведь обратного хода  -  нет,
А тропинки вперёд скользят
Под созвездьями ярких планет.