Грань тонка...

Татьяна Степанова-Иванова
                Рецензия на стихотворение:" Зимний ветер Саланга"               
                Владимира Попрядухина, псевдоним - "Дохтур"
                https://poembook.ru/poem/1739248



Грань тонка, между прошлым и будущим – ШАГ!
И поэт, смог шагнуть в запредельность…
Словно в танке с Серёжей в тот миг он в горах,
Освещая событий цельность…
От того и читая строку за строкой -
Пеленою печаль, взбунтовалась вдруг кровь,
И комок, подкативший к горлу,
Не дает мне дышать, до конца дочитать,
Мысль пульсирует – «БОЛЬНО! БОЛЬНО!»