Я родилась при свете звёзд...

Корнева Ольга 87
Я родилась при свете звёзд
Волшебных ярких, но далёких…
Мне сладостно в минуты грёз
Вспомнить о мирах высоких…

Которые к Себе зовут
И манят силой упоенной.
В них нахожу Душе приют...
В воспоминаниях нетленных…

В минуты творчества души
Вплетаю их в свои сонеты
Всё не раскрою напрямик,
Ведь это звёздных сил секреты.

Воспоминания сберечь
Не так-то просто в мире этом.
Случается в слова облечь…
Но как дождаться мне Рассвета?

Чтоб не забыть тех чувств святых,
Которые так бережно хранила.
Отшельницей придётся стать,
Чтоб обо всём не позабыла…

Хранить воспоминанья звёзд
В глубинах тайны и тиши.
Беречь секреты для души,
Чтоб иногда слагать стихи…

Прислушиваясь к сердцу тихо
В медитациях своих…
Воскресив любви стихию,
Обрести в Душе Родник...

19.03.2018