Как завораживает небо...

Марина Самкович
Как завораживает небо ночью!
В нём мириады звёзд мерцает
И мы ничтожная частичка точно,
Хотя родство с Вселенной возникает.

И глядя на просторы холодок крадётся,
А вдруг за нами наблюдают?
И первобытный страх проснётся:
ОДНИ...никто о нас не знает...


08.2018г.







фото из интернета