***

Евгений Мачухин
Я не видел тебя в живую...
А только на фото.
Я не слышал твой голос...
Но он звучал у меня в голове
Я мечтал о нашей встречи
И писал что скучаю...
Ощущал что люблю ...
Но так не возможно
Любить только по фото!