Ну сделай

Регина Наумова
Возьми, мой Ангел, под крыло,
Оберегай меня, спасай...
Устрой, чтоб в жизни повезло
И, чтоб не в ад потом, а в рай.

Чтоб сбыться всё мечты могли
И сердцу стало бы тепло,
Дороги звёздные легли,
Которых избегает зло.

Стихи, что ветром разнесло
Остались бы в сердцах людей.
Ну сделай что-то, чтоб везло,
Пусть станет на душе светлей.

   Р.А.Н. 2018