***

Сергей Кунгуров
Вот и осень постучалась в дверь мою,
Об умчавшемся я лете не жалею.
Об утраченных минутах не скорблю,
Наблюдая, как листва в саду желтеет.
Эта осень добрый спутник для меня,
Спутник свежий как её порывы ветра.
Пленяет красотой листвы огня,
Душу наполняет тёплым светом.
Стелет многокрасочный ковёр,
Шелестящий нежно под ногами.
И этот разукрашенный простор,
Вновь и вновь в свои объятья манит.
И ещё тепло и хорошо,
Нет дождей, и ярко светит солнце.
Нет печали, всё давно ушло,
Всё давно уж выпито до донца.