Пока ритм сердца не погас...

Лина Лютар
 Всё тяжелее крыльев взмахи в порывах сумрачных ветров...

 Судьба Земли- на чёрной плахе... И меч карающий суров...


 Поверить... Выстоять... Не  сдаться земной поруганной Судьбе,

 Погрязшей в дрязгах провокаций...

               Как дорог  каждый миг тебе!

 И каждый луч- в прохладе лета...И каждый взгляд небесных глаз,

 Где  звуки  грёзы не пропетой зовут услышать кармы глас...

 Пока ритм сердца не погас на хладном сумраке рассвета...