Поэзия

Дмитрий Сисин
Взгляд осматривает дали,
Мысль охватывает вечность,
Поэзия    существует
Вне времени и пространства,
Как  бесконечность,
Мысленных взоров и смыслов,
Тяга к познанию сути,
Даже в оконных узорах,
Даже в рутине событий.

То, что не видишь глазами,
То, что руками не схватишь,
Что  понимаешь  слезами,
Что не продашь, не потратишь.

Души  поэтов  едины,
Слово даётся не многим,
Правда,  редко бывают
Ровными  эти  дороги…

В  слове содержится  сила,
Стали, коль знать его верно,
Точно одно лишь бесспорно –
Магия   слова   безмерна!