Каждый раз, когда я вижу столы...

Анжелика Ясногородская
Каждый раз, когда я вижу столы, полные всевозможной еды и питья...
Вижу ненасытных людей, сидящих за ними, представляются мне изжоги, язвы и прочие недуги, сидящие в засаде до срока...


23 августа 2018г.