На ветру наблюдая замерзших деревьев па

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

На ветру наблюдая замерзших деревьев па,
Осень скоро придёт, не поделаешь ничего,
И порою неплохо, что память моя слепа,
Ей достаточно лишь звука голоса твоего,
Чтобы всё воскресить, и ничто не вернуть опять,
Сердце вдруг заскулит, прочитав по губам "вернусь" .
Разве зрение нам в состоянии передать
Сладкий запах волос и живой поцелуя вкус?
Изумрудною змейкой сворачиваясь в кольцо,
Время перемешает "сегодня", "вчера" , "сейчас",
В темноте наяву мне приснится твоё лицо,
Поражая прозревшую память, как в первый раз.