Осенью приятно быть счастливым

Александра Дар
Осенью приятно быть счастливым -
Горячий кофе со сливками испить.
И круассаны с шоколадною начинкой -
И плед в беседке на ноги накрыть.

Я слышу звон колоколов церквушки -
Журчанье ручейка и скрип качалки.
Пойду я в дом и борщик я сварю -
Да со сметаной, что лежит на полке.

И позвоню друзьям. О чём - то расскажу -
Послушаю я музыку для сердца.
И сяду в кресло... Чашечку - испью -
Приятно быть ведь осенью счастливой.