У каждого из нас своя звезда

Ирина Анатольевна Брагина
У каждого из нас своя звезда У каждого своя проложена дорога Поэтому жалеть себя нельзя Благодарить и славить надо Бога За то что силы нам даёт когда их нет За то что утро освещает звоном сердце За веру за надежду и за свет Которые в душе открыли дверцу У каждого у нас своя судьба У каждого из нас своя дорога И счастье что родные и друзья Нам помогают и плечом и слогом Пусть что положено то и переживём Хотя порой обидно и досадно Отчаяния слёзы лучше мы смахнем Пусть будет на душе спокойно и отрадно.
23.08.18.