Нам казалось

Алена Гришунина
Нам казалось,
Мы любили в жизни раз,
Но тоска в глазах
Выдавала нас.
Может погубили сами
То, что было в нас?
Может это было
Вовсе не про нас?
Вместе мы взлетали
О скалы разбиваясь.
Снова мы вставали
В небо поднимаясь.
Да, нас осуждали!
Да, и мы смеялись.
И казалось вечность,
Захватила нас...
И не понимали,
Куда же мы придем?
Если одной дорогой,
В даль уйдём вдвоём.
Где в пути тревога,
Разрывает нас.
От того, что с Богом,
Только лишь сейчас!
От того, что раньше,
Темнота была в глазах.
Только лишь со светом,
На пути своём.
Мы идём дорогой,
Но больше не вдвоём.