каждый как зеркало и как отражение

Чья То Мечта
каждый как зеркало
и как отражение

смотрится в зеркало
и видит себя

но бывают люди
как черное зеркало
оно не отражает
других людей

оно не видит себя в других

это зеркало мудрости бытия...