Токов потоки

Татьяна Янчукович
Токов потоки сквозь пальцы.
Вонзаюсь
тёплым лучом в оголенное сердце.
Чувствуешь, как я к тебе прикасаюсь?
Я для тебя...
Я - лекарство от смерти.
Хочешь открою тебе свои тайны?
Всё расскажу, словно лучшему  другу!
Токов потоки мои не случайны -
я  теплота.
Я - лекарство от вьюги.
Видишь, виски укрываются в иней?
Страшно туда где мороз,
не  прохлада?
Токов потоки лови,
будет длинный
солнечный путь
и тебе будут рады.